Приезжай...

Наталья Жукова-Бабина
Сколько бы лет не прошло,не проходит желание.
Встретить тебя и смотреть в дорогие глаза.
Утром проснуться от шепота нежного "солнышко".
И раствориться в тебе без остатка и сна.


Руки твои  обнимая тоску всю  излечат
Словно , в душе расцветает мимозой весна.
Сколько еще предназначено жить нам до встречи?!
Какие еще подуют,куда ветра?!
Мне бы к тебе прижаться хоть на минутку
Знаешь, я в этой жизни навек твоя.
С нами судьба сыграла ту злую шутку
И развела нас в разные города.

Я помню твой голос,твою улыбку
Лучистый взгляд на исходе дня.
И тают тихо на сердце льдинки
Любовь ,конечно ,всегда права.
И где б ты не был ,в какие б дали
Тебя сегодня не занесло...
Ты просто знай,что всегда скучаю
Пусть  дождь рисует мое лицо.

Стекают капли и день погожий
Шесть букв ложатся длиною в жизнь.
Ты для меня  всех  сейчас дороже
Прошу тебя ,приезжай уже.
 И позвони в дверь моей квартиры
Я так устала в сезон  дождей.
Душа открыла все окна,веришь...
Я жду тебя как волшебный сон.