Любви твоей не возвратить

Алевтина Фёдорова
Не возвратить былой красы,
Удачной в жизни полосы.
Не возвратить былые вёсны,
Когда в душе сияли звёзды!
 
Не возвратить былой мечты.
Прекрасных лет и чистоты.
Не возвратить былых стремлений,
Успеха , радости, везений.
 
Не возвратить вчерашних дней,
Не возвратить любви твоей,
Не возвратить былого счастья,
Ведь наша жизнь вся в божьей власти.
 
Не возвратить былых друзей
И музыки в душе моей,
Не возвратить былые вёсны,
Когда мне улыбались звёзды.