Одиноко в городе, пусто

Тадеуш Слуцкавецкий
под гитару поем...

Одиноко в городе,пусто,
Нет на улице ни души.
Все собрались спать,как будто,
Гаснут в окнах огни.

Я брожу по городу Сказки,
Сам брожу один,не свой.
Где же,где же вы мои глазки?
Где же локон мой дорогой?

Тише..,тише..,гаснут в окнах огни..,
Начинается час...любви...

Где то,где то в городе Сказки,
Где  в окошке не гаснет свет..
Я знаю-знаю по ком грустят глазки,
От кого они ждут ответ.

Я набираю девушки номер,
Слышу-слышу гудки в ответ.
Я в предвкушения счастья замер,
Слышу-слышу ее робкий "Привет!"

Тише...тише...не стучи,
Мое сердце тАк в груди...

От ее возгласов таю,
Я стою сам не свой.
От ее слов я летаю:
"Заходи ко мне дорогой!"

Ночь мне звездами светит,
Землю я не чувствую под собой..
Я самый счастливый на свете!
Я целую ее локон золотой!

Тише...тише.."Ах!" до "Ох!"..
С плеч ее падает шелк...

Одиноко в городе,пусто,
Нет на улице ни души...
Все уж спят,как будто,
В счастливом городе Любви!

Тише...тише...нЕ ту-ши...
Свет го-ря-щей Люб-ви...

Ярко...ярко тЫ лю-би...
Ты ее..От ду-ши...



* * *К О Н Е Ц !* * *