Случай в тайге

Бобков Владимир
Кстати друг мой, такое и в правду случилось,
Заблудился в тайге, поломался на горе мне шрус,
Но случайно поймать у друзей мой звонок получилось,
Отыскали, больше в лес я один не попрусь,
Долго мучил потом с объяснением как заблудился,
Очень строгий товарищ из отдела полиций майор,
Я изрядно устал и конечно с друзьями напился,
Помню всё как вчера и признаюсь, трясусь до сих пор!