МЫ

Антон Газовый
Меня раздражают люди
Не все,но большая часть
Мы счастья с тобой,ведать не будем
Не та наших карт масть.
Мы люди потерянной жизни,
Мы люди потерянных снов,
Мы те,которым только свистни
И мы достанем друзей из оков.
Нам не надо красок красивых,
Мы не живем жизнью цветной.
Мы спасем с тобою любимы
Мы спася только с тобой.