Ночь глубока и поглубже колодца

Александр Сегренев
Ночь глубока и поглубже колодца
Звезды горят и отрезок луны.
Если проснусь,тихо утро вернется
Тени уйдут как во сне колдуны.

Значит увидеть весну на просторах
Значит вдохнуть мне ее разноцвет.
Птиц,неизвестных,замученных в спорах
Песни услышать,приятный куплет.

Думать о том,что вернулась отрада
Пусть не надолго,на месяц,на два.
Солнца лучи и тепло как награда
Это весны,за окном кружева.