Для тебя

Руслан Точиев 2
Не знаю как сказать родная.
Я полюбил тебя всерьёз
С тобою счастлив я бываю
Ты так прекрасна, что нет слов

Привык к тебе я очень Макка
Характер твой и голос твой.
И без тебя я так скучаю
Хочу я быть всегда с тобой

Тебя любить я буду вечно.
И не обижу никогда.
Ты для меня подарок лучший,
Так что поверь в мои слова!

Я без тебя очень скучаю,
Хочу я рядом быть всегда.
Люблю тебя — и точно знаю:
Мы будем вместе навсегда!

Люблю тебя я с той минуты,
Когда впервые повстречал.
И сразу понял, что с тобою
Найду я в жизни свой причал