наши игры смешны знаем оба

Эннвайн
наши игры смешны знаем оба
но ты продолжай все равно
все восемнадцать бессонных берез
стучатся и в дверь и в окно
тоскующий мальчик среди войны
он читает мои стихи
нескладные песни хранящий рай
прости что они так плохи

(20.04.18)