Дама с собачкой

Сергей Кузнецов 29
Дама с собачкой

Какая в том необходимость,
Чтобы в квартире пса держать?!
И не спасёт он вам невинность;
И не дарует благодать;
И не спасёт ваш дом от вора,
Как будто есть у вас что красть?!

И вот – «помечены» заборы,
И на газон «мин» негде класть;
И тропки все, ваш пёс, загадил.
Но, расширяя ареал,
Бежишь, бежишь за псом ты сзади,
Туда, где он, ещё не с..ал.

Какая в том необходимость,
Чтобы в квартире пса держать?!