чистая правда...

Юрий Осипов 4
То радость, то горе,
То верность , то злость...
Вот доброта идет рядом.
Смотришь, дурман уже обгоняет
"...Чистую правду...",а так же и ложь...
А следом плетется "...подлый обман..."-
Клянется,божится...и веришь ему...
Ведь подлости,лжи,обмана
Достаточно капли,капли одной-
Много их слухам не надо!
И вот уже правда -не правда
И вот уж сомнения берут...
Попробуй поди разберись,докажи
Такого они наплетут!
Но только ни подлый обман,ни ложь
Не могут понять бедолаги,
Что ЧИСТАЯ ПРАВДА когда-то всплывет,
И ИСТИНА ей поможет!