***

Витовт
Мы сломали свои крылья сами,
Понадеявшись на нерушимость чувств.
Самозабвенно высоко летали,
Позабыв, что существует грусть.
Мы грезили лишь мечтами,
Не замечая мир у ног.
Наполнялись глаза слезами,
Когда переступили порог.