Иду я по лугу...

Сергей Земсков
Иду я по лугу во тьме ночной,
Вольно дыша, восторгаюсь Луной.
Гляжу на просторы - какая краса!
Растут подле луга мои тополя.

С счастливой улыбкой я вспомню тот день,
Когда наблюдал, как плутает олень.
Сердце ликует, душа веселится,
Царица-природа - мудрая львица!

       2016 год.