Мой мир! Как он прекрасен, бесконечен...

Айбек Сатимбаев
Мой мир! Как он прекрасен, бесконечен...
Как много тайного, неведомого в нём...
От скольких я недугов миром был излечен...
Когда беседовали с ним наедине вдвоём...

Он ласковый и нежный, и надёжный...
Заботливый и верный ангел мой...
Когда мне плохо, он страдает тоже...
Он каждый миг, всегда, везде со мной...

Печаль он прогоняет песней ветра...
Рассказывает мне о красочных мирах...
Где в сердце и в душе весна и лето...
Где благоухает жизнь вся в цветах...

Мой мир, он так заботлив и спокоен...
Всегда идёт навстречу всем мечтам моим...
Мой мир, он так Творцом придуман и устроен,
И я люблю свой мир, и миром я любим...