***

Альберт Мурадян
Как незаметно в жизнь приходит осень,
По горизонту бродят облака,
И понимаешь,что уже не прочен,
И на судьбу не смотришь свысока,

Во тьме надежды растворились годы,
Хотя в душе ещё горят огни,
Неумолимы приставы природы,
И за тобой придут из тишины

авт.Альберт Мурадян
фото инет