клонит жизнь меня ко сну

Василий Асташко
Клонит жизнь меня ко сну
Всяческим масками.
Нарисую я весну.
Розовыми красками.

Зажурчат ручьи вокруг.
Просыпайтесь люди.
Даже если дождик вдруг.
За окошком будет.

Неба синь и света луч.
Журавлей полет.
Среди серых тёмных туч.
День прекрасный ждёт.