Реминистенция

Етерниту
Я листаю вновь города.
Всё пытаюсь найти ответы.
Почему ты покинул меня,
Друг мой: ласковый,добрый,нежный.

Вот опять я смотрю в окно.
За окном всё чужие дали:
Пробегают леса и поля;
Стук колёс и на сердце раны.

Друг сердечный - побудь со мной.
Ты наполни свежестью память.
Посидим - вспомним о былом.
Я налью тебе крепкого чая.

Мне улыбка твоя мила
И черты твои близки сердцу.
Ведь с тобой на душе весна,
И весь мир - Радужный и светлый.