Заштрихерь помарки!

Филипп Диброва
"Один архитектор спрашивает у
другого:
-"Почему ты все время говоришь-
"заштрихерь"?
-"А что,-"заштрихуй" лучше?""


Юмор из интернета





Ты,Абрамчик,не сильно психуй,
Не показывай мне на дверь...
Все помарки свои заштрихуй,
Если нечем,то заштрихерь...