Утреннее...

Криштоп Светлана
           Скоро ты выйдешь в холод,
 Крылья - мысли расправишь,
           Тяжелые взгляды под ноги
 Бросишь, и день начнется…
           Утро оно такое-
 Словно плывешь в тумане,
           Будто рождаешь солнце,
 И не всегда удачно…
           Сердце за сны цепляешь,
 Мыслями за погоду
           Хватаешься, обжигаешь
 Опять непривычно пальцы.
           Наивно прячешь ошибки
 В асфальт снежной крупою,
           И веришь, что все растает,
 Шагая по снежной пыли…
20.04.18