Акростих

Юрий Жаркой
Амбициями полон, как всегда,
Крапать шедевр сажусь в который раз.
Рождается одна белиберда.
О, боги, вся надежда лишь на вас.
Стихи писать, должны вы мне помочь.
Так напрягусь для славного труда.
И тут уходят боги быстро прочь.
Хотел шедевр, а вышло, как всегда.