Ведь каждый только сердце свое слышит

Андрей Никулин 35
Люблю смотреть я на влюблённых
От жизни этой отрешенных
Не страшен им ни курс валют
Они друг друга вечно ждут

И дождь стеной их тоже не колышит
Ведь каждый только сердце свое слышит
Вот так, в толпе озлобленных людей
Смотрю на них, и мир становится светлей

И белой завистью на них смотрю
Сразу вспоминаю, как тебя люблю
Как дорога ты мне и как родна
Поверь, такая  у меня лишь ты одна