Явный сон

Качкуркина Анжела Александровна
Ой! Девчонки! Как так получается!?
Я сейчас всё в кратце расскажу!
Сны, порою, всё-таки сбываются!
Вот, послушайте! Сейчас я докажу!

Снился мне бездонный, дальний космос.
Буд-то в нём ходили корабли,
И сидела рыба там на вёслах,
Ими управляли рыбаки.

И улов свой, слали телеграммой!
Тем, кто на земле сейчас живёт!
Ой девчонки! Скоро стану мамой!
Я беременна! Живот уже растет!

В соннике, сегодня, я смотрела:
Рыбу видеть - это к малышу!
Всё, пока девчонки, полетела!
Пойду мужу сон свой расскажу!)))