Ты знаешь где легко?

Илья Скачков
Ты знаешь где легко?
Где нет проблем?
Где нет забот?
Не знаешь?
 
А хочешь покажу?
Совсем недалеко
Есть райский уголок,
Он на земле, не в небе.
Пойдем со мной,
Туда где нет забот,
Где нет проблем,
Где тихо и легко…
 
14.06.17