Строка и плакала, и пела...

Лилия-Зорина
Строка и плакала, и пела...
И билась птицей в клетке...
А иногда  будто звенела...
И не была марионеткой...
А иногда от боли сжавшись...
Залечивала в сердце раны...
На волю волн отдавшись...
Казалась людям странной...
Иной раз слишком откровенной...
О том, чем так душа полна...
И говорила тихо, сокровенно...
Как колдовская, тихая луна...
Иной раз солнцем брызнут строки...
Цветами,радостью, весельем...
И несмотря на мир жестокий......
Прольются песнею свирели...
А иногда, как озарение с Небес...
И пишутся слова молитвы...
И строки осеняет крест...
И за добро идёт там битва...
Покуда Небеса со мной...
Душа моя эмоцией полна...
И проходя весь путь земной...
Судьбу стихами выпью всю до дна...