Мужская красота

Илья Скачков
Нам мужикам краса не важна, ведь мы красивы изнутри.
И каждый знает, всех он краше, пусть даже только там, внутри.
Я встал, умылся - и красивый, а ты все крутишь бигуди.
 
26.04.16