Стучат колёса

Илья Скачков
Стучат колёса,
Бегут куда-то поезда.
И так же люди
Все бегут куда-то.
Бегут от страха, а не к цели.
И это странно...
Ведь надо жить
И наслаждаться жизнью.
Куда спешить?
Зачем бежать?
Зачем напрасно силы раздавать.
Ведь это глупо, как за автобусом бежать, который ждать тебя не будет.
Лишь время потеряешь зря.
Ведь не догонишь - поздно,убежало.
А где же счастье?
В мелочах.
И счастлив тот, кто это знает,
Кто ценит мелкие победы.
Тот победитель
В жизни, на арене.
Ведь все мы воины...
Найди себя,
Иди упорно к той мечте,
Что светит словно солнце в небе
И знай, что поздно просто не бывает.
Есть шанс - меняйся!
Люби себя и развивайся.