Живут ли русские вдали от бога Ра?

Наталья Харина
Русскоязычные в Европу подались.
Легко ли им язык ломать и думать
Иначе чем случилось с колыбели?

А сколько русскости в заезжих из Руси?
Должно быть минимум вторая половина
От серой крови: чёрно-белая печать.

В Раю нет места тем кто проклял бога Ра.
Эллины с русскими: увы - первопроходцы.