Спектакль боли

Максим Син
Пелена тьмы окутала нас,
Вновь этот ветер несёт меня вспять,
Разъедая всё лучшее,что во мне было,
Теперь я один в замкнутом круге.
Но наш бой не окончен,мы рвемся вперёд,
И пусть мои латы сгнили давно
А сердце не бьётся,я верю в одно,
Мы доберемся до главной цели,пока внутри что-то нас греет.
Так можно и дальше скитаться по замку,но выход один,начать всё с нового старта.
И вот уже снова мы мчимся вперёд,сегодня не важно, что дальше нас ждёт,
Возможно мне тоже придётся пропасть,упасть как можно ниже и выход искать.
Бродить по бульварам,искать тебя взглядом,мне это стало всё родным таким.
Каждый день убеждаться,что лучше не будет,
Мы выбрали путь,но не знаем дороги,
Мы ищем себя в отражениях ломких,но находим тот день,что стал точкой отсчёта,
Это самый трагичный спектакль, где играешь все роли лишь ты,
Пока тикает медленно время,пока в зале горят фонари,пока главный герой это ты...