Россия, команда Трампа и Викилигс

Алла Прохорова
Выборы Трампа?

Сначала скажите, зачем России нужен был Трамп, который продолжает расширять список санкций против России??
продолжает провокации во всём мире и упорно ведёт мир к третьей Мировой войне?

сначала скажите, кому был нужен Трамп?

А потом я вам скажу, что на сегодняшний день(даже если Россия поддерживала выборы Трампа), Трамп обманул Россию, как в своё время Ленин- у всех взял деньги, а Россию оставил СЕБЕ!!!:))))))))))))))))))))))))))

А вы Трампа оставьте себе! Он ведь ЗАЩИЩАЕТ АМЕРИКУ!!!))))))))))))