Парабеллуму к пробелам этим и не привыкать!

Кость Ярила
"Пропел гудок заводской",
Теперь его и не слышно.
Зато появился Пропер,
Мистер, который бел.

И с его помощью мы
Всё, что увидим, чистим.
Да так, что контрольный выстрел
Сделать бы не сумел!..