Международный день счастья

Розалия Сабитова
 Международный день счастья отмечают 20 марта. День-то международный, а вот рецепты счастья у каждого народа свои. Как обрести душевную гармонию по-японски, рассказывается в отрывке из книги «Икигай: смысл жизни по-японски» Кена Моги,опубликованном на странице журнала "Огонек" в мартовском номере.Советую прочитать!