Прочь пособница греха...

Макабр Аваддонович
А может ты исполнена греха
Уж лучше жить во мраке ночи!
Чем думами томится каждый миг,
О чистоте твоей безвинной!
Соблазну может предалась ты?!
За радостью гонясь
Довольно рассуждений.
Тобою кто владел?!
Отныне на тебя пал луч позора
К кончине приведёт меня союз с тобой.
Как пережить мне это в здравом находясь уме?!
Прочь женщина  с порога и путь забудь в мой дом!
Меня ты не погубишь!