***

Галина Чувирова
Ветер лепестки срывает,
Гонит стаю серых туч.
На столе свеча мерцает.
Догорает теплый луч.

В голове блуждают мысли.
И проносятся года.
Где любовь цвела как вишня,
Но без времени ушла.

Много раз мы возвращались,
Разжигать очаг пытались.
Угольки уже не грели.
Только тускло, тлели, тлели.

Прекрасен мир или ужасен?
Мы не смогли с тобой понять.
Жизнь развела нас не напрасно,
Судьба не стала шанс давать.