Художник мироздания...

Александр Денисов 4
Творец,вдыхая ветер вдохновения,
Рисуешь мир живой,цветами слова,

Вселенной вечность и мгновения,
Наследным принцам   мирозданья трона,
Художник 
всех миров, пространств,времен...

Великий...зодчий... Это
Тобою ход определен
от хаоса до равновесья света.

Код генный спрятан в лабиринт
безсмертья смертных,тьма и свет...
Энергия на части рвет,
ступившего на мага след.

Там изначальное начал,
и хаос  и порядок сшиты,
добро и зло  и тьма и свет
в рисунок огненный налиты.

В ком кровь,творца миров,
Кого дух мирозданья наполняет,
Пройдет всей магией следов,

Вселенной став, себя познает,
От сотвореньния миров,
До краю.

На вечность клятвой обреченый,
В служеньи властью...
Мирозданью.