Упрёки, ложь, и снова ложь

Илья Скачков
Четыре месяца подряд одно и то же - упреки, ложь, и снова ложь
Одно и то же,
Каждый раз,
Не сейчас…
Все время злом меня кормила, любовь убить, да? Получила?
Зачем сейчас ты хочешь все вернуть обратно?
Зачем клянешься мне в любви?
Сама же, дура, ты убила…
Все чувства сожжены до тла…
Ну и чего же ты добилась?
Не знаю даже я.
Я просто устал, добиваться обратно,
Как только забил, началось…
Внимание, подарки и снова обман...
Пришла моя очередь громко сказать, о чем говорила всерьез
Уйди, я устал, хочу перемен...
И просто меня не тревожь.
 
23.04.2016