МРОТ

Николай Колпаков88
я не ранен, я живу на грани,
вот такой экзистенциализм,
опадают лепестки с герани,
в ритме вечных женских укоризн,
ходит ветер по верхам деревьев,
и видать в открытое окно,
как сосед мой, Николай Сергеев,
из прицепа вывалил говно,
он сегодня в чудном настроении -
будет удобрять свой огород,
ну, а я мечтаю об отмене,
униженья
под названьем МРОТ