И пусть все это не зметно

Илья Скачков
И пусть все это не заметно,
Но я стараюсь быть с тобой,
Хоть между нами сотня километров,
Ты так же рядом,
И со мной.
В душе, я знаю, ты моя,
И может даже навсегда.
Но что гадать, ведь жизнь игра,
Сценарий есть, и есть актёры, поэтому играем свои роли.
И каждый в этом мире дан не просто так, а с целью,
Кто научить, кто проучить,
А дальше выбирай сама.
Я рад, что ты есть у меня.
Ты тоже рада?
Наверно, да...
 
26.04.16