Надеюсь

Тати-Марина8
-Расстанемся?Когда?
-Я не знаю когда!
Может быть, в этот день погаснет звезда...
Может быть, в этот день убегут поезда,даль дразня.
НАВСЕГДА!Навсегда!
Может быть, в этот день камень сдвинет мосты...
Судьбы всех непросты!

Но, улыбкой ребёнок грусть озарит!
И простит нам разлуку.
Надеюсь-ПРОСТИТ!