С днем рождения!

Илья Скачков
День рождения праздник детства,
Который ждали все всегда.
И ждали мы подарков кучу, дааа.
И было поздравлений прям гора.
Я лично помню табуретку у кровати, на ней заветная мечта.
А ты то помнишь это?
Когда и где она была?
Теперь уж детство за горами,
И табуретки нет давно,
Зато моменты те остались.
В душе там далеко.
Пришел твой день,
И поздравляю я тебя,
Желаю всякого добра,
Семью покрепче,
Истерик меньше,
Без слез подольше,
Работы классной,
Здоровья больше,
Детишки чтоб росли скорей,
Ну и всего что только нужно!
И поскорей…
 
С днем рождения тебя.
 
5.10.16