А всё давно как будто бы во сне

Наталья Федулкина
А всё давно как будто бы во сне..
И старй номер, как заклятие набираю...
И смс: Родной, я так хочу к тебе...
И снова всё до буковки стираю...

И снова замирает тишиной закат,
и где то "Я люблю" звучит надеждой...
Умножь "скучаю" сказанное во сто крат...
Кому судьба, кому то ветер свежий...

За тишиной чужих совсем дождей
Раскаты грома яростного раздаются...
И каждому идти по тропочке своей...
А с нами только любящие остаются.