Большим поэтом мне не стать

Пустырь
Большим поэтом мне не стать,
(Наверное не то мгновенье)
Мне б научится понимать,
Чужой души прикосновение.
И прикасаясь самому,
Не ранить острыми краями
Своей тоски,рассеять тьму,
Встать за штурвал под парусами.
Вновь измениться,вновь гореть,
И резать рифмой по живому
Печаль и грусть преодолеть,
С улыбкой выходя из дома.
И смело в небо клич бросать,
Взор устремляя к горизонту,
С весенним солнышком вставать,
Влюбляясь в грозовые фронты.
За каплей по стеклу следить,
Свой путь определяя в жизни,
И вновь любить. Опять любить!
Кому-то посвящая мысли.