О, как же я каникул жду...

Елена Фролова Волгоград
О, как же я каникул жду... Устала очень...
Гранит науки - это Вам не бутерброд.
Уроков - тьма... Но их учить уже нет мочи.
Из сил последних надрывается народ.

А ведь ещё кружки, олимпиады...
А погулять?.. А отоспаться наконец?
И жизнь пожить успеть когда-то надо!
А то пока туда-сюда и всё - конец!

Как спринтер, от каникул до каникул.
Да что б дневник был в тройках не запятнан.
"В каком ты учишься?"-  спросила ты, хихикнув.

Ну... с дочерью - в восьмом, а с сыном - в пятом.))

18.02.2018