миттельшпильское

Оазис Анлимитед
Три часа  - лили воду на мельницу! -
Три часа  - я сидела бездельницей!
Три часа  - без любимой работы! -
Три часа  - без нормальной охоты!
Три часа  - за какого-то гада? -
Ну скажи мне, кому это надо?