Хорошая задница станет нам пряником

Александр Алевин
Хорошая задница станет нам пряником
Пусть лет двадцать пять ей, а мне пятьдесят
Вы девочки только отдайтесь нормально нам
А мы вам заплатим, нам euro - пустяк.