Мечта

Бобков Владимир
Мечта сбылась, тут яйца зарывать,
И новые таланты раскрывать,
Ходить под воду, наслаждаться сказкой,
И строить глазки под прозрачной маской,
Водить с собою дайверов друзей,
Показывать подводный наш музей,
Садить растить и поливать сады,
И собирать созревшие плоды!