732. Одноразовый мир

Татьяна Радова
Пусть живут, и, лучше близко,
Сладкий пряник, жёсткий кнут,
Одноразовая миска,
Друг – на несколько минут,

Однодневное искусство,
Не алмаз – поддельный страз,
Одноразовые чувства,
И любовь на один раз.

Даже то, что завтра будет,
Нынче много раз  запьют
Одноразовые люди
А одноразовом раю…

Это ты – мой мир жестокий,
Одноразовый и злой.
И доносится сквозь строки
Человечий зверский вой.

Фото из интернета