За деревней

Евгений Емелин 3
У обочины помяты лопухи
По периметру примерно два на три
За деревней у извилистой реки
Где траву косить ходили мужики

За деревней у извилистой реки
Любят девочки любимых и стихи
Любят девочки любимых и духи
Где коров поить водили пастухи

Вот и всё наверно о любви
За деревней у извилистой реки
За деревней,где помяты лопухи
Ночи сладки,ночи коротки

За деревней у извилистой реки
Любят девочки любимых и духи
Ходят девочки замаливать грехи
Господи.Спаси и сохрани.