СоТворенье

Бурбуля Руслан
Человеку нужен человек.
Такова природа у Природы.
Ну, а кто здесь "против", а не "за".
Тот аскетом будет жать все годы.

Для любви нужна Любовь.
Без неё ни в чём нет смысла.
Без неё ты существуешь - не живёшь.
Да и существуешь словно вспышка.

Чтобы след оставить нужен След,
Только твой и только самому оставить.
Чтобы за тобой бредущий человек
Видя след твой мог бы свой добавить.

Для простой души нужна Душа
Светочем горящая в пространстве
Дабы освящать все вехи и века
Для души заблудшей в тьме ненастья.

Лишь для счастья нужно это всё:
Человек, Любовь с Душою...
Чтоб оставить в мире След
СоТворенья нас с тобою.

Руслан Бурбуля