Шутка 705 Прогресс в оружии

Юлий Веледницкий
   

По площадям уже не надо
Сандалить из Катюш и Градов.
Прогресс в ракетах нынче на лицо.
За сотни вёрст летит ракета,
Врага отыскивает где-то,
Чтоб оторвать одно яйцо.