Как хорошо уйти от суматохи дней

Илья Скачков
Как хорошо уйти от суматохи дней,
От шума городского,
Сидеть в лесу,
На старом пне.
Смотреть на горы,
На равнины,
На убегающую даль.
 
Потрогать комаров.
 
Услышать лёгкий ветерок,
Почувствовать прохладу,
Почуять запах леса и цветов,
И ощутить,
Как все прекрасно!
Хорошо...
Почувствовать свободу…
 
16.06.17