Всё в округе...

Светлана Рыбак 3
Всё в округе расцветает.
Запах тонкий привлекает.
Прилетела стрекоза.
Растопырила глаза.

Чудо-диво увидала.
Ветка вишни расцветала.
Белоснежные цветы.
Словно поцелуй весны.

После тёплого дождя.
С каждым днем больше трава.
От весны и до зимы.
Будет вся земля цвести.